FügenCard 2019/2020 - AUSSERORDENTLICHE FÖRDERUNG für KINDER und JUGENDLICHE der Gemeinde Fügenberg!!!

Auch heuer ist die FügenCard wieder erhältlich.

Der Verkauf startet am 28.11.2019 bei der Skiliftgesellschaft Hochfügen, bei der Spieljochbahn und bei der Talstation Hochzillertal.

Die Gültigkeit der Karte bleibt unverändert ab dem 1. Dezember bis 30. November im Folgejahr.

Die doch spürbare Preissteigerung im Vergleich zum Vorjahr ergibt sich daraus, dass zukünftig auch der Sommerbetrieb der Spieljochbahn abgegolten werden muss.

Der Fügenberger Gemeinderat hat in seiner Sitzung vom 19.11.2019 eine außerordentliche Förderung für KINDER und JUGENDLICHE mit Hauptwohnsitz in der Gemeinde Fügenberg beschlossen!!

Zusätzlich zur bestehenden Familienförderung in der Höhe von 50,00 € je Kind/Jugendlichen gewährt die Gemeinde Fügenberg einen weiteren Zuschuss in der Höhe von 50,00 € je Kind/Jugendlichen (ausgenommen Erwachsene!!).

Beim Kauf der FügenCard für Kinder und Jugendliche ohne Familienförderung, gewährt die Gemeinde Fügenberg einen außerordentlichen Zuschuss in der Höhe von 100,00 € je Kind/Jugendlichen.

Bei Vorlage der FügenCard 2019/20 für Kinder und Jugendliche im Gemeindeamt Fügenberg kann der jeweilige Betrag rückvergütet werden.

(Rechnungsbeleg, Bankdaten und Ausweisvorlage sind erforderlich!)