Neue Website der Gemeinde Fügenberg online

Herzlich Willkommen auf der neuen Website der Gemeinde Fügenberg.

Da unsere bisherige Website nun doch schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist und technisch sowie optisch nicht mehr auf dem neuesten Stand ist, hat sich der Fügenberger Gemeinderat in der Gemeinderatssitzung am 7. April 2016 darauf geeinigt, den Webauftritt unserer Gemeinde zu verbessern. Bürgernähe ist uns ein wichtiges Anliegen, weshalb wir unseren Bürgerinnen und Bürgern in der Rubrik „AKTUELLES“ Berichte über aktuelle Themen und Termine in und um unserer Gemeinde liefern. Unter „Gemeindeamt/Verwaltung“ informieren wir über die Mitarbeiter im Gemeindeamt, die Amtszeiten und unsere Gemeindeeinrichtungen.

Unsere Gremien der Gemeindepolitik und deren Mitglieder stellen wir Ihnen unter dem Reiter „Politik“ vor. Außerdem finden Sie hier auch die Sitzungsprotokolle des Gemeinderates zum Nachlesen. Bei „Unser Fügenberg“ wollen wir Ihnen unsere Vereine mit Kontaktdaten vorstellen, die Freizeitgestaltung in unserer Gemeinde bewerben sowie Zahlen und Fakten präsentieren.

Unter „Bürgerservice“ befinden sich ein digitaler Ortsplan, Links zu wichtigen Einrichtungen sowie einige Formulare im PDF Format, welche man bequem zu Hause ausdrucken und ausfüllen kann. Wir hoffen, dass Ihnen unser neuer Internetauftritt gefällt und würden uns sehr freuen, Sie öfter hier begrüßen zu dürfen.

Letzte News

Gemeinde Fügenberg